53學/互相學/我想學
🔍
使用協議含隱私條款
歡迎使用「53study.tw」。 「53study.tw」是由「中華全球教育諮詢股份有限公司」(以下簡稱本公司)提供之網路平台(以下簡稱本平台),提供教學相長、活到老學到老之學習相關服務(以下簡稱本服務)。

由於「本服務」種類繁多,因此某些「本服務」可能會有附加條款或產品規定 (包括年齡限制)。附加條款將與相關「本服務」一併提供;當您使用該「本服務」時,該等附加條款即成為您與本平台所訂協議的一部分。

只要您使用「本服務」即需嚴加遵守中華民國一切相關法規及本平台之網站規則,並表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

一、認知與接受條款
  1. 使用本服務必須先行同意本條款。如您不接受本條款,則不得使用本服務。
  2. 當您註冊完成或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容,且同意本平台所有內容(包括意思表示等)以電子文件作為表示方式。本平台有權於任何時間修改或變更本條款之內容,修改後之使用者條款內容將公布於本平台網站上,不向會員做個別通知,請您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用本服務,則視為您已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。
  3. 如果您不同意本條款的內容、上述的使用者條款修訂或更新方式,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。此外,當您使用本服務之特定功能時,可能會依據該特定功能之性質,而須遵守本服務所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。
  4. 本平台有權於任何時間修改或變更本條款之內容,並公告於本平台網站上,請您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用本服務,則視為您已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。
  5. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。若您以提供不實資訊、使人誤信您已成年或已經由家長(或監護人)同意或其他非法方式而取得本平台之會員資格者,當您使用或繼續使用本平台時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  6. 本平台所稱之「會員」,係指依本條款所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
  7. 您繼續詳閱以下內容前,應列印或自行儲存通用條款作為備份。
二、註冊義務及帳密安全性
為了能順利使用本平台提供之各項服務,您應同意以下事項:
  1. 您必須完成您於本平台之註冊程序後,始得使用本服務,於進行註冊程序時,依本平台提供之註冊頁面欄位,應提供您本人正確、最新之資料,且不得以他人之名義註冊為會員。每人於本平台僅限註冊登錄一個帳號,不得重複註冊登錄。
  2. 若您提供任何錯誤、不實或不完整之相關資料,因此導致之任何損失或風險,均應由您自行負全部責任,概與本平台無關,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之部分或全部。
  3. 您應即時維持並更新您最新之個人資料,並確保其正確性,以獲取最佳之服務。若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
  4. 於您申請註冊加入本平台後,本平台將對您的相關資格進行審核,於收取本平台發送之審核許可憑證後,即獲得會員入會資格。
  5. 您理解並同意,您僅能於本平台註冊一個帳號,您並無為其他人註冊帳號,如果您的帳號遭停權,您不會註冊另一個帳號。
  6. 您理解並同意,任何以您的帳號於本平台服務中所為行為,均視為您本人或經您授權所為,您可能因此必須負擔相應的法律責任,因此您應善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於任何使用您會員帳號及密碼(無關於您本身或其他人)利用本平台服務所造成或衍生之所有行為及結果,您須自行負擔全部責任。
  7. 您的會員帳號、密碼遺失,或發現無故遭第三人盜用時,您應立即通知本平台連絡掛失,因未即時通知,導致本平台無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,您應自負全責。
  8. 若有盜用其他會員之帳號、密碼,因而導致該會員或本平台遭受司法調查或追訴時,該會員或本平台有權向盜用者請求損害賠償及所有相關之支出(包含但不限於訴訟費用、律師費、商譽損失)。
  9. 您理解並同意,本平台為一開放性社群平台,除特定頁面限制瀏覽年齡外,一般使用者均可自由閱覽本平台的所有公開頁面,本平台無法防止第三人將用戶內容與您聯想在一起,因此您於發表文章、回應或與其他使用者對話時,均應注意您所揭露的資訊可能導致陌生人或您的親友足以辨識您的真實身份,而可能對您的現實生活產生影響。
三、帳號(ID)、使用者名稱(暱稱)之設定與使用
關於您對於本平平台之帳號(ID)及使用者名稱(暱稱)之設定與使用,您已詳細瞭解、聲明並保證以下事項:
  1. 您已知悉並同意,如您以您於其他網站、通訊軟體使用之帳號、名稱、暱稱等於您於本平台之帳號(ID)或使用者名稱(暱稱),將容易使您的身份被連結、搜尋及勾稽,您應自負其責。
  2. 您理解並同意,無論出於故意或疏失,您不會以與已註冊商標(智慧局商標檢索系統)或他人商品或服務之表徵等相關之任何名稱作為自己的帳號(ID)或使用者名稱(暱稱),就此本平台有權以自己之判斷決定收回您的帳號(ID)或使用者名稱(暱稱)作適當之處置,您絕無任何異議。
  3. 您聲明並同意不會以任何影射、謾罵、毀謗、冒用他人等違反網路禮節、社會秩序或違法之文字作為您的帳號(ID)或使用者名稱(暱稱)。本平台有權以自己之判斷決定註銷具有上述性質的帳號(ID)或使用者名稱(暱稱),您不得有任何異議。
  4. 您保證不會以疑似本平台之名稱、商標、或其他顯示為代表本平台官方的文字作為您的帳號(ID)或使用者名稱(暱稱),若名稱含有特殊字元、空白字元或特殊符號或類似代表本平台官方之名稱者,本平台有權直接強制更名或禁止您使用該帳號。
  5. 您同意您的行為是否違反本平台相關規定,本平台有最終判斷的權利,您同意遵循並尊重本平台所為之任何決定。
四、一般條款
  1. 您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本平台及本服務,並且應確實遵守當地相關法規及網際網路之國際慣例,保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
  2. 您同意除非您另根據與本平台之協議或得特別允許外,不得透過本平台提供之介面以外之任何方式獲得(或試圖獲得)任何服務。
  3. 您知悉本平台有權(但無義務) 自任何服務中預覽、審閱、標明、過濾、修訂、拒絕或刪除任何或所有內容。就某些服務而言,本平台得提供濾除明顯色情內容之工具,另亦提供商業管道獲得之服務及軟體以限制獲取使您反感之資料。
  4. 為提供您有優良的使用環境,本平台有權(但無義務)不經您同意下刪除非本平台認可發布之廣告、具有暗示或明示的廣告性質之文字、連結、或違反本平台使用規則之內容,以及違反善良風俗、謾罵、具有攻擊、恐嚇、挑釁等令人不舒服之「站內信件」、「貼文」、「訊息」等本平台所提供之服務,並有權不經您同意下終止一切服務。
  5. 您已知悉並同意您使用本服務時,可能會接觸到可能令您感到冒犯、粗鄙或反感之內容,故您使用本服務之相關風險概由您自行承擔。此外,您應自行承擔您行為之後果(包括本平台可能遭受之任何損失或損害),皆由您自行負責,本平台對您或任何第三人概不負責。
  6. 您於本平台購買任一商品或服務後,您即不可再請求等值現金退費,或移轉至其他帳號使用。如因特殊情事,本平台認有退費之事由及必要,本平台可逕自您退費金額內直接扣除退費金額的10%(不足新台幣100元者以新台幣100元計)作為相關退費作業處理費。
  7. 您於使用平台會員服務時應遵守當地法規及本條款,不得為下列行為:
    1. 張貼、上傳、公布或傳送任何侮辱、誹謗、歧視、具威脅性、攻擊性、恐嚇、不實、不雅、猥褻、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
    2. 張貼、上傳、公布或傳送足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,或足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒童及少年性剝削防制條例第 2 條第 1 項第 1 款至第 3 款之虞之訊息;
    3. 侵害他人之人格、商標、名譽、商譽、智慧財產權或其他權利或為不實之內容;
    4. )進行不法交易行為、張貼虛假不實或引人犯罪等有違法之虞的訊息;
    5. 提供不實之個人資料;
    6. 創設或或控制複數帳號從事不當評價、故意散布錯誤資訊或其他影響排序公正性之行為;
    7. 冒用他人或不存在之名義或使用本服務;
    8. 將您註冊之帳號、本平台服務或將您用權限之任何部分,出售、出借、贈與、轉讓或提供給他人使用或與他人共用;
    9. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或以駭客/外掛/其他非法方式,影響/竄改/破壞/破解/干擾本平台服務或相關數據之行為;
    10. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
    11. 上傳、張貼、散布或傳輸任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生破壞、中斷或限制功能之程式碼資料;
    12. 追蹤或以其他干擾他人之不當目的而蒐集或儲存他人個人資訊之行為;
    13. 未經本平台事前書面許可,不得利用本平台或本服務所提供相關所有資源(包括但不限於圖文資料庫、編寫製作網頁頁面之相關軟體或程式),從事招攬或進行商業、交易、贊助或廣告之行為;
    14. 違反本平台規定或鼓吹他人違反本平台規定之內容;
    15. 其他不遵守連結至本服務之政策、規則或正常使用等之行為;
    16. 其他本平台有正當理由認為不適當之行為,或其他經本平台通知您停止之行為。
  8. 您若違反本條款,本平台有權不經事先通知刪除您所發表之內容,或逕行暫停或終止您的您帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。您應就您使用本服務之行為所造成侵害他人權益之過程與結果負責,概與本平台無涉(本平台對您或任何第三人概不負責)。本平台得依照您違反規則之情節輕重,給予警告、停權7天處分、停權大於7天或永久終止使用權利處分,若您因此被停權、終止使用權利者,不得要求本平台任何補償。
  9. 您同意遵守本平台商品及服務之購買方式,在非經本平台同意之情況下,不得將所購得的商品或服務藉由不當之交易行為給予自己控制的其他帳號或是第三者。如經判定違規,一律把交易行為帳號鎖住,把交易行為之不當收益歸零。
  10. 基於現今科技之限制,本平台仍有出現中斷或故障等情況之可能性,而有造成您使用上的不便、資料的喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形之可能。您於使用本平台服務時宜自行先行採取防護措施,本平台對於您因使用(或無法使用)本平台服務而造成的不便或損害,不負任何賠償責任。
  11. 您應理解並同意,如您於註冊後連續超過1年未登入本平台帳號,本公司有權隨時停用或刪除您的帳號,此時您的帳號內點數及券將失效,但您所屬之地區或國家另有規定者,從其規定。
  12. 對提供的服務內容本平台保有隨時更新、變動的權利,並以公告方式告知所有註冊會員,不另行各別通知,建議您應隨時注意平台之公告內容。如依法令或其他相關規定須對您為通知時,本平台得以包括但不限於電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊或文字訊息等方式公告於本平台之網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您。本服務條款變更之通知,亦同。
  13. 本平台未行使或執行本條款任何權利或規定者,不代表本平台對前開權利或規定之棄權。若任何本條款規定,經有管轄權之法院認定無效,您仍同意法院應努力使您於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。
五、特別條款
  1. 當您打算購買本平台上達人老師之教學課程前,請務必先免費試聽或以本平台之訊息功能詢問該名達人老師您是否適合該課程後再購買。一經您購買後,您即不可再請求等值現金退費。如因特殊情事,本平台認為有退費之必要者,本平台將扣除您已觀看課程之相關費用,並逕自您退費金額內直接扣除退分金額的10%(不足新台幣100元者以新台幣100元計)作為相關退費作業處理費。
  2. 您應知悉,本平台對於達人老師於本平台所提供一切資訊皆採中立態度,對於達人老師於本平台提供給您之任何意見、建議、陳述、報價、其他訊息或內容,僅代表該名達人老師之立場。對於該資訊的完整性、正確性、可用性或可靠性,本平台均不為此背書、擔保或負擔任何法律上的責任。
  3. 您同意若本平台之使用被終止,本平台對您或任何第三人均不承擔責任。若因本平台使用者違反本條款所導致您被拒絕或終止使用本服務,本平台有權不對您進行任何補償。若因本平台達人老師因違反本平台規則而導致該名達人老師被本平台禁止繼續使用,則您的損失應由該名達人老師賠償,若對本平台商譽造成損害,本平台亦將另行求償。
六、責任範圍
  1. 本平台僅係提供儲值點數之發放、兌換、後台管理等服務,對於您與其他會員間之交易事項及所產生之相關糾紛均不負任何責任。
  2. 於下列情形,本平台有權停止、中斷提供本服務:
    1. 發生突發性之電子通信設備故障時;
    2. 天災或其他不可抗力之因素致使本平台無法提供服務時;
    3. 本平台因進行相關軟硬體設備更換、升級、保養或施作等措施時。
  3. 對於會員於本平台中的所有言論、意見或行為僅代表該會員個人,不代表本平台之立場,本平台不負任何責任。您知悉並同意在任何情況下,本平台均不為任何用戶公開或私下發佈、傳輸、寄送或進行之用戶內容、訊息或任何行為負責,亦不對前述用戶內容或訊息之正確性、完整性或內容品質為任何保證。所有因前述用戶內容或行為所生之損害,包含但不限於任何傳輸錯誤或遺漏,以及經由前述內容所衍生之任何損失等,均由您自行承擔,且本平台(包括其現任或前任受僱人、經理人、董事等)無須為上述情形負責。
  4. 您可透過本平台連結至第三方(包括但不限於其他業者或個人)經營之網站或網路資源,但因不屬於本平台控制及負責範圍,因此,本平台對任何外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、正確性及完整性,您仍需了解該第三方經營的網站或網路資源之隱私權條款,對於您使用第三方網站之結果,本平台不負擔任何責任。
  5. 如有任何第三人因您利用本平台服務之行為或因您發佈之用戶內容而向本平台或其關係企業(包括渠等現任或前任受僱人、經理人、董事等)求償,您必須負責賠償並保障本平台及其關係企業(包括渠等現任或前任受僱人、經理人、董事等)免受一切相關損害、損失和費用(包括法律服務費用和其他成本)。
  6. 本平台務是以「現狀」以及「目前可得」狀態提供。除本平台相關規定明示規定者外,本平台均不對服務做出任何明示或默示的保證,亦不保證服務的安全性、不保證您隨時隨地均可獲得服務、不保證服務中任何缺陷或錯誤都將得到更正,也不保證您使用服務的結果將滿足您的需求。您因使用本服務所生之一切利益或損失,均由您自行承擔。您瞭解本平台服務或有因系統故障而遲延、中斷情形,或可能造成您使用不便或資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失等情形,本平台將盡商業上合理努力修復系統,但您於使用時應自行採取防護措施,本平台對因使用或無法使用本平台服務所生之一切損害不負賠償責任,您亦同意不就上述事件對本平台為任何請求。
  7. 您知悉並同意您透過本平台服務瀏覽到的所有廣告及行銷內容,是由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出,本平台僅接受前述廠商委託予以刊登,不對前述廣告及行銷內容負任何擔保責任。當您點擊本平台服務或網站中的廣告頁面時,將會連結到第三方網站,該第三方網站有可能蒐集您的資料、IP 位址或以 Cookie 等技術蒐集您的資料,本平台不負責保障您在第三方網站或使用其服務的隱私權。您於第三方網站或與相關廠商之間一切行為,亦皆與 本平台無涉,如因此遭受任何損害,均不得向本平台求償。
七、智慧財產權保護
  1. 本服務所載,或本服務所連結之一切軟體、程式或內容,或本服務之廣告商、贊助商或會員所提供之內容(包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計),均由其權利人依法享有智慧財產權及其他合法權利,並受相關法律所保障。
  2. 您同意您於本平台呈現之內容,得由其他會員予以分享或轉發;您對於其他會員提供之內容,不得有侵害其權利之行為或進行非法之利用(包含但不限於逕行使用、修改、重製、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯)。
  3. 就您利用本平台呈現之內容、您使用之 帳號(ID)、使用者名稱(暱稱)及其他表述內容(以下合稱為「用戶內容」),您得依法享有相關權利。惟就上述用戶內容及涉及相關智慧財產權,您同意以下事項:
    1. 您給予本平台永久、非專屬、可轉讓、可轉授權、免權利金的授權,授權地區為全世界,本平台依據上述授權,可以重製或其他方式利用用戶內容之全部或一部。您茲此聲明並保證您就用戶內容及其發佈擁有一切必要的權利或授權,足以有效賦予本平台前述之授權。
    2. 本平台保留拒絕接受、張貼、顯示或傳輸用戶內容的權利,並有權依據刪文規則逕行刪除您發佈的用戶內容。您可以主動刪除用戶內容,惟用戶內容業經其他用戶引用部分,不在此限。
    3. 就上述經刪除之用戶內容,本平台有權且可能已留存備份,但本平台並無備份之義務。就您因用戶內容未儲存或刪除所生之一切風險或損失,您應自行採取防護措施,本平台概不負責,亦無義務將本平台內部留存之備份或檔案(縱有)提供給您。
  4. 您於進行宣傳或行銷其他會員於本平台之內容作品時,應注意並認知就相關商品、廣告或服務之名稱、圖樣、設計等,依其註冊或使用之狀態,受商標法、專利法、著作權法及公平交易法等相關法律所保護。
八、隱私權條款
本平台將依法盡商業上合理之努力保護您的個人資料及隱私。您瞭解並確認本平台已經依據個人資料保護法相關規定明確告知與個人資料保護有關事項如下:
  1. 適用範圍
    本隱私權條款僅適用於本服務對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本平台所有或控制之第三方(包括但不限於其他業者或個人)。您可能經由本服務連結至第三方所經營之網站或網路資源,您瞭解並同意其他第三方經營的網站或網路資源所為之個人資料蒐集、處理與利用均由各該第三方自行負責,不屬於本平台控制及負責範圍之內。
  2. 蒐集個人資料之場合
    本平台為了更準確地提供您服務或回覆您的問題,需要請您於下列情況提供個人相關資料:
    1. 當您要加入本平台會員以獲得本平台的會員服務時;
    2. 當您要向本平台洽詢服務訊息時;
    3. 當您要參加本平台會員所舉辦的活動,並採取線上報名時;
    4. 當您向本平台索取服務時,不論該服務是否有償。
  3. 個人資料之用途
    本平台蒐集您個人資料之用途主要係使本平台得以更準確的服務給您,以滿足您的需求,或通知您有關本網站最新之消息與服務;本平台亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進本平台之服務、網頁呈現方式、及與會員的溝通管道,或可能包括行銷 (特定目的項目 040)、會員或其他成員名冊之內部管理、契約、類契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、廣告或商業行為管理、影視、音樂與媒體管理、調查、統計與研究分析,以及其他與本平台服務相關的利用,例如:為了瞭解您的使用情形,我們可能單獨邀請您前來本公司接受訪談,或是經您明確的同意後,與第三方廠商共同辦理行銷活動。
  4. 蒐集類別
    因您使用本平台服務的程度不同,我們可能因主動(請注意,在您使用本平台服務時,即便您未登入,我們仍然可能會辨識出您或您的裝置)或被動(如您自行於發表文章或回文時揭露),蒐集您的註冊資料、使用本平台服務的活動記錄,包括但不限於您的所在位置、閱讀文章的喜好、與其他使用者的互動(包括留言與站內信)、上網的IP位址、裝置資訊、使用時間、瀏覽及點選記錄及其他 本平台因您使用服務所取得之一切資訊等,實際的資料端視您的使用情形,惟可能包括下列類型:
    1. 辨識個人者:如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子 簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
    2. 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
    3. 身體描述:如身高、體重、血型等。
    4. 個性: 如個性等評述意見。
    5. 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。
    6. 家庭其他成員之細節: 如子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及居國外及大陸人民親屬等。
    7. 住家及設施: 如住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
    8. 財產: 如所有或具有其他權利之動產或不動產等。
    9. 旅行及其他遷徙細節: 如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
    10. 休閒活動及興趣: 如嗜好、運動及其他興趣等。
    11. 生活格調: 如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
    12. 職業: 如各種職業等。
    13. 執照或其他許可: 如駕駛執照、行車執照等。
    14. 學校紀錄: 如大學、專科或其他學校等。
    15. 資格或技術: 如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。
    16. 職業專長: 如專家、學者、顧問等。
    17. 著作: 如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。
  5. 利用期間及地區
    本平台將於營運期間持續保存您的個人資料,本平台將所蒐集之個人資料,儲存於我們購買或租用的儲存空間,實際儲存地點可能因伺服器位置不同而改變(可能包括臺灣、新加坡、中國大陸及日本),您同意我們無須為了單純的伺服器儲存位置改變而對您為通知。本平台的使用者可能於全球任何地點登入並使用本平台服務,因此您理解並同意,於此範圍內我們得於全球地區利用您的個人資料,以完善提供本平台服務。
  6. 個人資料之揭露
    本平台及其關係企業及業務合作對象將以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式,於蒐集之特定目的範圍內處理並利用或國際傳輸您的個人資料。於特殊情形,您的資料可能基於您的同意而為 本平台以外的廠商所蒐集與利用。此外,本平台於下列情形,亦可能將您的個人資料提供給第三人、或超出本政策之特定目的必要範圍使用:
    1. 受司法、警察或其他有權機關基於調查之要求時;
    2. 於維護公益或保護本站或他人權益時;
    3. 因會員之行為違反法令或您與本站間的契約(不限於本協議)規定時;
    4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、個人資料之完整與安全時;
    5. 其他合法情形(例如:於發生著作權爭議時,我們可能基於您明確的同意,將主張權利一方的資料,提供予被主張侵害權利的一方)。
  7. 更正、查詢及刪除
    關於您的個人資料,您依法享有以下權利,其中關於補充或更正個人資料部分,請直接透過本平台的功能處理【方法請見此】,我們可能會需要請您提供相關資料以確認您資訊更新的真實性;其餘請求請以電子郵件寄至:support@本平台.cc,本站將於收悉後與您聯繫及處理。您理解並同意,為了保護您的隱私,我們可能於您行使本項權利時,以查驗身份證明文件,或其他我們認為適合的方式,驗證請求人的身份,且依個人資料保護法規定,於您查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本時,我們得向您酌收必要成本費用:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
    然而,本平台仍會以無法直接識別您個人的方式,保留您的手機、Email、ID 等不重複資料,確保同樣資料不會再次被註冊使用。 如您拒絕提供部分個人資料,您可能無法完成註冊程序,或無法使用部分本平台服務。
  8. 隱私權條款修改之通知
    於當地隱私權相關法規之修訂或其他有修改本隱私權條款之必要時,本平台得將更新後之隱私權條款公布於本平台中,建議您可隨時注意並仔細閱讀。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本服務,並通知本平台停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
檢舉及申訴
您同意本平台可以針對用戶違反本協議之行為,按下述機制處置:
  1. 如有任何人依據檢舉機制向本平台檢舉您的用戶內容違反本協議、本平台所發布之站規、各看板板規或符合刪文規則等規定,本平台在收到前述檢舉後,得依據本平台之裁量進行審查,並於確定違反規定後,依相關規則之規定直接刪除您的用戶內容,或依情節暫時停權或永久停權。
  2. 如有任何人依據申訴機制向本平台申訴您的用戶內容侵害其個人權利,本平台不需經您的同意,即得先行將您的用戶內容取下,待您與權利人之間的紛爭解決,本平台始能回復您的用戶內容。
  3. 若您有著作權相關問題,建議您可以透過以下信箱與我們聯繫:support@本平台.cc。
使用裝置
  1. 本平台透過網頁及行動裝置應用程式等平台提供本服務,本使用者條款適用於所有平台上的用戶。
  2. 您同意您的用戶內容、您於本平台之帳戶資料及所有您使用本平台服務時建立、輸入、呈現、提交或以任何方式提供的資訊,在所有用戶使用的所有平台上同步;本平台為進行前述平台同步,得存取、重製(一部或全部)、公開傳輸、公開播送、公開口述、公開展示、改作、散布、處理及/或以其他方式利用前述內容、資料及資訊。
廣告及其他行銷內容
  1. 您瞭解為了永續經營,本平台接受廣告業務,您並同意在使用本平台服務時接受廣告和其他行銷內容。我們可能在您存取內含網路信標、開發工具、Cookie 和其他技術資料蒐集資訊。這些資料蒐集技術有助於我們瞭解您的活動情形,以改進我們的產品與服務,並提供您您有興趣的廣告資訊。這些資訊包括所提供、觀看或點選的內容或廣告類型;您的活動頻率與使用持續時間;您是否與特定內容或廣告有所互動;以及您是否接著造訪廣告主的網站、下載廣告主的應用程式、購買廣告中的產品或服務或者採取其他行動。
  2. 為了提供對您而言有價值的廣告和其他行銷內容,您同意本平台 可以分析您的個人資料、用戶內容及帳戶資料,予以分類,將無法直接辨識您個人之資訊或族群類別提供予廣告主,以便廣告主可以選擇要投放廣告的族群類別。
  3. 本平台從事上述廣告業務將收取廣告收入,但無須給您任何報酬。
  4. 本平台可能會與第三方廠商共同辦理行銷活動,並可能邀請您參與。您於參加此類行銷活動中,可能必須另外同意該活動之活動辦法,且可能必須將您的個人資料提供予該活動之合作伙伴,亦即,您可能因參與活動,而與該第三方廠商間產生獨立的契約關係,您應於參加前詳讀參加條款,並瞭解第三方廠商可能如何利用您的人資料。您理解並同意,本平台無法介入您與第三方廠商間的法律關係。
修訂
  1. 本平台保留未來隨時修訂本協議及本平台相關規則之權利,而無須另行通知您。本平台得以網頁公告或電子郵件或其他電子方式將前述修訂內容公開、公告或通知各會員。
  2. 您有義務經常檢視本協議及本平台相關規則之修(增)訂,如您在上述修訂生效以後,仍繼續使用本平台服務,視為您接受上述(增)修訂。
電子商務服務
本公司依據本條款提供本平台網站(53study.tw)上之電子商務服務,請您注意以下事項:
  1. 在您訂購商品前,請詳閱商品規格、交易條件及相關說明,並依照系統交易流程確實填寫相關資訊。您完成訂購流程後,將收到系統自動寄發之通知,通知您本平台已收到您的訂單要約,本平台將於確認廠商庫存及相關供貨條件後,儘速以出貨之通知向您為要約的承諾。在訂單進度未顯示為【已出貨】狀態前,本平台可能因廠商供貨或其他因素而拒絕您的訂單。
  2. 您一旦在本平台完成訂購程序,就表示您提出要約,願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制訂購該商品或服務。您所留存的資料如地址、電話若需變更,應於完成下單後儘速通知本平台協助進行相關處理。您得於出貨前取消您的訂單,但不得要求變更其他交易條件。
  3. 您有自行妥善保管您留存於本公司系統之帳號及密碼之義務,不得將該帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。經您通知他人盜用情形後所發生的行為外,對於所有使用該組帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,均視為您本人或經您授權之行為。
  4. 您所登錄之個人資料,除了提供配合廠商處理相關送貨與結帳之用外,本平台將依個人資料保護法規定為適當安全維護管理,不會任意洩漏或提供給第三人。
  5. 您所訂購的相關商品或服務之品質、保固及售後服務,將載明於銷售頁面及/或商品保固文件上(以原廠提供者為準),並由提供該商品或服務的廠商或其原廠負責。如有任何爭議,本平台承諾將全力協助溝通、解決。如您無法順利取得前開保固或售後服務,歡迎與本平台聯絡,本平台將協助您確認後續處理程序。
  6. 本平台網站內可能包含許多連結,所導引至之網站或網頁上的所有資訊都是由各該網站所提供,與本平台無涉,本平台不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。
  7. 本平台將於完成交易(即您收到商品七日後無退貨)時開立電子發票並寄發E-mail通知您。若您需要紙本發票,可以聯絡本平台,本平台將作廢電子發票,重開紙本發票寄出。然而,若符合消費者保護法第19條第1項但書所稱合理例外情事,您所購買之商品如屬下列性質,您將不得主張於七日內解除契約:易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期;依消費者要求所為之客製化給付;報紙、期刊或雜誌;經消費者拆封之影音商品或電腦軟體;非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供;已拆封之個人衛生用品;其他與上述性質類似之商品。
  8. 解約退款將視您當初訂購時使用付款方式處理之:
    1. 信用卡付款:預計於確認符合解約退款條件後 7 個工作日內將款項刷退至當時使用付款信用卡帳戶中。刷退完成會以 E-mail 通知您。
    2. 超商條碼付款、ATM虛擬帳號付款:將另行請您提供退款帳戶,預計於確認符合解約退款條件後 7 個工作日內將退款匯入該退款帳戶。匯入完成會以 E-mail 通知您。
  9. 您瞭解並同意,為您辦理退款事宜時,您授權本平台得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。
  10. 您瞭解並同意,超商取貨於商品送達至指定超商時,應於受領期間內領取商品,如累積三次未取貨退回,本平台 會將您的帳號停權九十日。如欲提早復權,必須提出申請並補償累積三次未取貨之運費。
  11. 您瞭解並同意,如果本平台因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則本平台之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。
  12. 本平台將會盡商業上合理之努力,維護本站及交易系統之安全。
  13. 除本服務條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  14. 本平台保留隨時修改本服務條款之權利,修改後的使用條款將公布在本服務網站,不另外個別通知使用者。使用者同意遵守修改後之服務條款。
終止
  1. 本平台得基於任何原因(例如您違反本協議、日後如有收取費用而您無法及時支付費用或帳戶有一段時間沒有任何活動等),本平台有權隨時終止本協議,停止向您提供全部或部分 本平台服務或終止您的帳戶。終止後,您的帳戶將會關閉,而且您不得再以該帳戶存取、使用或取回本平台服務或該帳戶中的任何檔案或內容。
  2. 您可以隨時向本平台申請刪除您於本平台的帳號;當您申請刪除您於本平台的帳號時,視為您已向本平台通知終止本協議。
  3. 您理解並同意,刪除帳號及終止本協議之效力將於您提出申請七日後生效,於生效前,將有七天的時間做為緩衝,若您希望取消刪除帳號,請在七天內透過此表單取消刪除。
  4. 在刪除帳號資料後,您的帳號將無法登入本平台。刪除帳號申請不包含移除使用者所發表過的文章、留言、暱稱……等內容,如需刪除以上內容,請於提出刪除帳號的申請後七日內自行刪除。七日後帳號將逕行刪除,而您仍保留的文章、留言等內容將以發文時的名義,如:使用者帳號(ID)、使用者名稱(暱稱)的方式保留在網站上,以避免破壞整體內容的流暢度。
  5. 待七天緩衝期滿後,本平台會刪除您的好友及對話紀錄。因應公務機關調閱帳號犯罪紀錄之必要,您的姓名、生日等個人基本資料將保留 30 天後刪除。於 30 日後,本平台仍將以無法直接識別您個人的方式,繼續保留個人的手機、Email、ID 等不重複資料,確保不會再次註冊使用。
準據法及管轄條款
  1. 本條款構成您與本平台就您使用本服務之完整合意,取代您先前與本平台間有關本服務所為之任何約定。本條款之解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,除本條款另有規定者外,均應依照中華民國之法律為準據法來處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
其他
  1. 本使用者條款各條文之標題僅係為閱讀方便而使用,並不影響其內容及解釋。
  2. 本使用者條款中之任何規定於任何管轄地區被視為無效、違法、或無法強制執行時,僅該部分為無效、違法或無法強制執行,不影響其他條款之效力、合法性或強制性;且該規定於任何管轄地區之無效、違法或無法強制執行時,不影響其於其他管轄地區之效力、合法性或強制性或使之為無效。
  3. 非經本平台事前書面同意,您不得轉讓您於本平台之權利義務予任何第三人。
更新日期 西元2020年8月30日